国有资产管理处为留校学生组织便民理发服务

时间:2020-04-20浏览:357

(通讯员 杨蕴清 陈咪咪)遵照上级疫情防控部署要求,学校实行封闭管理,留校学生的日常生活多有不便。近日,国有资产管理处会同团委、学工部、后勤处、保卫部等部门积极行动,主动作为,为同学们组织了两场上门理发服务。

4月8日下午,理发师傅上门梆子井公寓4月9日下午,又组织了校内专场,为校内、中蓝、留学生公寓的同学们提供服务。理发师傅们严格遵守国资处拟定的疫情防控要求,携带体温枪,严格自身体温检测,工作全程佩戴口罩,同时也对每一名同学测量体温并做好记录。在国资处努力协调下,服务价格由原价40元一人次降到了15元!

两次上门专场活动得到了同学们的一致好评。今后,国有资产管理处将深入基层,一如既往地做好各项服务工作,为留校学生排忧解难,为巩固疫情防控成果添砖加瓦。

(编辑 王雷亭)